お待たせいたしました。
延期となっていたWSの日程が9/29(土)に決まりました。
ご参加お待ちしております!


夏の疲れを癒すコリアンクッキングのご紹介です。
焼肉のイメージの強い韓国料理ですが、キムチなどの発酵食品や野菜をたくさん使った料理が、
健康的で美容にも最適と最近話題になっています。
センターの長年の生徒さんでもあり、マクロビオティックを長年学び実践している中西さんが、
今回のワークショップのために考案した特別メニューをご紹介します。
家でも手軽に挑戦できるコツを学びましょう。
料理のあとは皆で食事会です。

【メニュー】

冷豆麺(写真は大豆で作ったバージョンなので白いスープですが当日は黒豆を使用します)
キムチ
チジミ
伝統のお茶

【日時】9月29日(土) 10:00-13:00 (食事時間含む)
【講師】中西容子
【受講料】一般 3,240円(税込) 会員 2,700(税込) 材料費込み
・材料準備のため9/27までのお申込みとさせていただきます。
・お持ちかえり用の小さいタッパーなどがあると便利です。
・エプロン、お手ふき用のタオルをご持参ください。

クービック予約システムから予約する

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。