センターでもおなじみPadmavati雅子先生が今年もアメリカからやってきます。
アーユルヴェーダでは体質をヴァータ、ピッタ、カファの3つのドーシャに分類して考えます。

 




3つのドーシャバランスを整え、体もマインドも整えると言われる
メニューと料理方法や、
インドのスパイスの基本的な使い方や効能などもじっくり学びましょう。

【メニュー】今回は南インドのお料理がベースになります!
1)プットゥー(南インド風の蒸した米粉とココナッツ)
2)ケラーラ風・緑豆のココナッツカレー(Green gram / cherupayar)
3)いんげんのポリヤル(南インド風野菜炒め)
おまけ: マサラ・チャイ(南インド風チャイ)

お楽しみに!

【日時】11月18日(日)10:00~13:00
【参加費】材料費込み 一般3,780円 会員3,240円
【講師】Padmavati雅子
【持ち物】エプロン、手拭き用タオル、必要に応じてタッパーなど


クービック予約システムから予約する

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。