ベジタリアンのレシピと作り方をご紹介する毎回人気のワークショップ
日本でも人気のタイ料理、マッサマンカレーを、動物性の食品や乳製品、そして瞑想の妨げとなるニンニクや玉ねぎなどを使わずに作ります。
サイドメニューはヤムウンセンという春雨のヘルシーなサラダとバナナのタイ風デザートです。
クッキングの後は皆で試食会です。
【日時】1月27日(日)10:00~13:00
【講師】Mirabai (タイ在住歴5年)
【受講料】一般 3,240円(税込) 会員 2,700(税込)
【持ち物】エプロン、ハンドタオル

食材準備のため2日前までにお申し込みください。

クービック予約システムから予約する

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。