ひよこ豆で作るハンバーグでボリューム満点ハンバーガーを作りましょう。

もちろん野菜もたっぷりトッピング。豆乳でヴィーガンマヨネーズも手作りします。

サイドメニューに、揚げないフレンチフライやピクルスも添えます。

どれもご家庭でも作れるものばかり。

普段ベジタリアンではない方も満足できるメニューです。

ベジタリアンに興味あるけどハードルが高いと感じる方は、このようなボリュームあるベジメニューから始めて、少しずつベジタリアン食に馴染んでいくのもいいですね。

【日時】1月25日(土) 10:00-13:00
【講師】Mirabai
【参加費】材料費込み 一般3,850円 会員3,300円
【持ち物】エプロン、手拭き用タオル、必要に応じてタッパーなど