10:00-13:00 ヴィーガンビリヤニCookingワークショップ

作り方を知りたい!ワークショップをしてほしい!と多数のリクエストをいただいている、お肉も乳製品も使わずに作るビリヤニをご紹介します。


ビリヤニはインドでとってもポピュラーな炊き込みご飯です。本来はマトンやチキンなどお肉やギーなどの乳製品を使ってコクや旨味を引き出しますが、今回はお肉、バターやギー、ヨーグルトなどの乳製品を一切使わずに、そしてニンニクも使わないシヴァナンダヴァージョンのとっても美味しい野菜ビリヤニを作ります。
そしてなんと炊飯器を使って、準備だけすればあとは放っておくだけの簡単レシピです。おうちでも簡単にできる本格的なインド料理を一緒に作りましょう。

◆メニュー◆
野菜ビリヤニ
ライタ(インド風ヨーグルトサラダ)
デザート

ビリヤニをおうちで作るためのスパイスセットのお土産つき!


【日時】2月2日(日) 10:00-13:00
【講師】Sharada
【受講料】一般3,850円 会員3,300円 材料費込み

エプロン、手拭きタオルをご持参ください。

Date

2020 2月 02

Time

10:00 AM - 1:00 PM

受講料

一般3,850円 会員3,300円 材料費込み

会場

シヴァーナンダヨーガ東京センター
東京都杉並区高円寺北4-15-3
カテゴリー