10-13:30 アーユルヴェーダクッキングワークショップ

センターでもおなじみPadmavati雅子先生が今年もアメリカからやってきます。
 アーユルヴェーダクリニックで提供される料理を再現します。

3つのドーシャバランスを整え、体もマインドも整えると言われるメニューと料理方法や、
インドのスパイスの基本的な使い方や効能などもじっくり学びましょう。

 

 

 

【メニュー】実際にインドの診療所で出されているメニューがベースになります!

1)キノア・ドーサ(発酵なしで材料を混ぜるだけ)&ココナツチャツネー
2)ポリヤル(南インド風・野菜炒め)
3)緑豆のアーユルヴェーダ風カレー
おまけ:スパイス・ミルクティー

お楽しみに!

【日時】11月9日(日)10:00~13:00
【参加費】材料費込み 一般3,960円 会員3,520円
【講師】Padmavati雅子
【持ち物】エプロン、手拭き用タオル、必要に応じてタッパーなど

Date

2019 Nov 09

Time

10:00 AM - 1:00 PM

受講料

 一般3,960円 会員3,520円 (税込) 材料費込み

会場

シヴァーナンダヨーガ東京センター
東京都杉並区高円寺北4-15-3
カテゴリー
QR Code